Zum Inhalt

Zur Navigation

Schriftgröße

top

Der Gastronomie-Dampfgarer à la carte

 

PRAKTISCH - SCHNELL - BESSER

Mit dem vielseitigen Dämpfer von Roundup by A. J. Antunes sparen Sie Zeit und Geld. Investieren Sie in die Zukunft!

 

 

 

Vorzüge der Gastronomie-Dampfgarer

  • Schonendes Dämpfen von Gemüse, Pasta, Fisch, Fleisch etc. Ob frisch zubereitet oder regeneriert, Ihr Produkt behält die gewünschte Konsistenz und seine natürliche Farbe!
  • Top-Qualität dank trockenem und hochgesättigtem Dampf
  • Effizienter Einsatz Ihrer Ressourcen - niedriger Strom- und Wasserverbrauch
  • Einfache Handhabung, flexible Anwendungen, speziell für à la minute-Gerichte
  • Mit direktem Anschluss oder Wassertank, auch für den mobilen Einsatz
  • Zuverlässige stabile Geräte mit langer Lebensdauer
  • Führende Pasta-Hersteller empfehlen Roundup-Steamer fürs Regenerieren ihrer Produkte, insbesondere für ihre Convenience- und Tiefkühllinien!
  • Excellentes Service

 

Weitere Informationen über den  Gastronomie-Dampfgarer erhalten Sie bei:

New World Merchant's
Herr Erich Kreil
Tel: +43 (0)664/645 05 08